Frage im Expertenforum Stillberatung an Biggi Welter:

Zubereitung Getreide Brei

Biggi Welter

 Biggi Welter
Stillberaterin der La Leche Liga Deutschland e.V.

zur Vita

Frage: Zubereitung Getreide Brei

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Liebe Biggi, im Buch von Gabi Eugster habe ich Rezepte für Breie gefunden. Ich möchte demnächst den Obst-Getreide Brei zubereiten. Dazu soll ich Haferflochen (möglichst Vollkorn) im Wasser eine halbe Stunde einwichen, aufkochen, Öl beigeben und zehn Minuten quellen lassen. Meine Frage: Kann ich die Kölns Kernige Haferflocken nehmen oder soll ich irgendwelche löslichen Haferflocken nehmen? Vielen Dank für deine Hilfe. Ich wohne im Ausland und habe einen "deutschen" Vorrat von den Kölns Kernigen (denn Haferflocken gibt es hier nicht zu kaufen...). Danke für das supertolle Forum!


Biggi Welter

Biggi Welter

Beitrag melden

Liebe Ute, danke für dein Lob :-). Du kannst auch die Kernigen verwenden, notfalls musst Du sie halt pürieren. LLLiebe Grüße Biggi


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.