Binebinebine
Habe eben eine wurst aus dem kuhlscheank gegessen, diese lag offen seit gestern im kühlschrank, war angeschnitten und teilweise auch an den seiten offen, schinkenwurst, hab diese unter wasser angespült und gegessen. Mache mir nun sorgen wg listerien, normalerweise packe ich diese immer ein im kühlschrank. Besteht nun eine gefahr wg listerien?
Schleielfe
Diese Frage,hattest du auch schonmal gestellt.
Vielleicht sollte man dir garnicht mehr antworten.
Binebinebine
Keine ahnung mit wem du mich verwechselst, das ist diesbzgl meine erste frage! Beim nächsten mal werde ich mich über dich beschweren, dieses forum ist nicht dafür da, mütter wg ihrer fragen blöd anzureden! Würde mir mal überlegen warum du einen solchen hass in dir trägst!
Dreikindmama
Listerien bilden sich nicht, weil etwas mehrere Tage offen ist. Wenn etwas Listerien hat, sind diese davor schon vorhanden gewesen und vermehren sich. Ich gehe mal davon aus, dass du in deinem Kühlschrank keine Listerienzucht betreibst. Listerien sind übrigens gar nicht so häufig Gruß Sylvia
Port
Hier verwechselt Dich keiner und es wird Dir auch nichts nützen, wenn Du den 150. Nick aus dem Hut zauberst.
Port
Und es nützt auch nichts, wenn Du die SSW um ein paar Tage nach vorne oder hinten schiebst.
Schleielfe
war ja klar, dass Sie es ist. Aber,Sie hat zumindest Mal geantwortet..
Trotzdem ist Dein Verhalten unmöglich,jedes Mal ein anderen Nicknamen bzw immer die gleichen Fragen zu Stellen, in allen Variationen!.
Danke erstmals an die Experten,das sie sich die Zeit für alle Fragen nehmen,was nicht selbstverständlich ist.
Kekskopf
Uaaaah, echt jetzt?!? Hier natürlich auch... ich weiß nicht, ob ich lachen oder weinen soll.
Port
Ich kenne niemanden, der Wurst abspült (ich nehme an, dass Du das mit "angespült" meinst). Alleine das sollte Dir zu denken geben.
Kekskopf
Port, wer kennt sie nicht, die berühmte Spülwurst? Kommt auf der Spezialitätenliste gleich nach Erdbeerkäse.
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