Tante Tee
Ich habe heute einige grüne Bohnen beim kochen probiert, wo sie erst 5 Minuten gekocht haben. Ich bin bei 10+0 und habe nun gelesen, das Bohnen mindestens 10-15 Minuten gekocht werden sollen, um das Phasin zu zerkochen. Meine Frage: selbst wenn ich jetzt zu viel Phasin zu mir genommen und mich vergiftet haben sollte, ist das dann dramatisch für das Ungeborene, also bekommt es das mit und könnte geschädigt werden? Beste Grüße und schönes Wochenende.
Hallo, Nein, sind sie nicht. VB
Ähnliche Fragen
Hallo Dr. Bluni Ich habe heute Bohnen gekocht (Rohe Bohnen gekocht, selber gemacht, also NICHT die aus den Konserven) zum teil waren Sie hart.Sind Listerien auch in Bohnen drinnen? Wie sehen Sie die wahrscheinlichkeit einer Infektion bei mir?
Hallo Herr Dr. Bluni, wir haben heute zum Mittagessen grüne Bohnen gegessen. Ich habe sie ca. 4 Minuten gekocht und anschließend ca. 5 Minuten gebraten, sie waren jedoch noch recht knackig. Nach dem Essen habe ich aus Sorge um mein Baby (24. SSW) im Internet recherchiert und herausgefunden, dass grüne Bohnen in zu rohem Zustand Phasin enthal ...
Sehr geehrter Herr Dr. Bluni, ich bin momentan total verunsichert. Ich habe vorgestern viele frische Bohnen (ca. 400 g) für 3 Minuten in kochendem Salzwasser gekocht. Danach noch kurz (ca.1 Minute) in Butter gebraten. Mir ging es nicht schlecht, hatte keinen Durchfall, Erbrechen,... Kann ich mein Baby mit Phasin vergiftet haben? Wenn ja, ...
Guten Tag Ich habe heute ein Chili gekocht. Allerdings wurden die Bohnen nur 5 Minuten gekocht. In der Bohnenkonserve war auch ein Fremdgegestand, vermutlich das Oberteil einer Artischocke (?). Dies habe ich leider erst bemerkt, als ich schon etwas gegessen hatte. Die Bohnen habe ich davor nicht abgespült. Nun habe ich Angst vor Listerien, weil ...
Guten Abend, ich habe heute Abend ein Curry gekocht und TK - Bohnen und anderes TK - Gemüse direkt hineingeben, ohne das Gemüse vorher zu kochen. Das Curry mit dem TK - Gemüse hat gute 20 Minuten bei offenem Topf in Currysoße gekocht. Später habe ich gelesen, dass man eigentlich das Bohnenwasser nach dem Kochen wegkippen soll wegen ...