Frage im Expertenforum Schwangerschaftsberatung an Dr. med. Vincenzo Bluni:

Rohe Eier

Dr. med. Vincenzo Bluni

Dr. med. Vincenzo Bluni
Facharzt für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

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Frage: Rohe Eier

vanessa.beard@web.de

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Hallo dr bluni. Hatten heute kuchen gebacken. Und 2 eier waren zu viel die haben wir dann in eine schüssel gegeben und in den Kühlschrank gestellt. Könnten sich da Salmonellen verbreiten oder sonstiges schädliches im Kühlschrank ? An käse usw ?


Mitglied inaktiv

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Ich würde die Frage gar nicht stellen. Wirf sie doch einfach weg, wenn Du unsicher bist. Für 50 Cent würde ich meinem Geiz keinen Vorrang lassen vor Gesundheit.


vanessa.beard@web.de

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Ich habe die Eier ja weg geschmissen die rohen aus der schale. habe sie ja nicht verzehrt. meine frage gilt eher ob eine Infektion mit sich ziehen könnte ? Da die Eier ja im rohen Zustand im Kühlschrank standen in einer kleinen schale. Dach im Internet diese gelesen habe das eigentlich Eier irgendwas im Kühlschrank verbreiten können :-/


swiss-mom

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Deine Frage ist, ob der benachbarte Käse von hüpfenden Salmonellen der rohen Eier befallen sein könnte...nur verständnishalber?


Mitglied inaktiv

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Ja genau, die hüpfenden Salmonellen. Ich halte diese Angst für ungerechtfertigt. Und wenn ich mir die Fragen ansehe und auch Fragen von anderen, die inzwischen ihr Kind haben und bei Dr. Busse jetzt die wildesten Fragen stellen, die nun nicht mehr die Schwangerschaft, sondern das Baby betreffen, dann solltest Du, Vanessa, Dein Problem angehen mithilfe eines Therapeuten. Im Sinne der Chance eines normalen Aufwachsen Deines Kindes.


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