Frage: Glutenhaltiges Getreide

Hallo, Ich bin jetzt Ende 7.SSW. ist es ok glutenhaltiges Getreide zu essen? Zudem habe ich gestern auf einem Stadtfest ein Crepes gegessen und ich habe jetzt ein wenig Bedenken, dass die Eier vielleicht nicht ganz frisch waren. Das Crepes ist ja aber eigentlich gut durchgebacken. Wie sieht es eigentlich mit leicht verdorbenen Lebensmitteln z.B. bei Käse aus? Wie schlimm ist es, wenn man so etwas versehntlich mal isst. Vielen Dank für eine Kurze Info und viele Grüße, Bärbel

Mitglied inaktiv - 31.07.2010, 09:45



Antwort auf: Glutenhaltiges Getreide

Hallo Bärbel, 1. gegen das Getreide und die Crepes ist sicher nichts einzuwenden 2. Lebensmittel sollten sicher nicht verdorben sein. Wenn es um schimmelhaltigen Käse geht, so ist dieser in Deutschland meist aus pasteurisierter Milch hergestellt. Dann darf dieser auch in der Schwangerschaft verzehrt werden. VB

von Dr. med. Vincenzo Bluni am 01.08.2010



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