Hallo Frau Frohn! Ich befinde mich in der 34 SSW und habe öfter das Gefühl einer Unterzuckerung. Der Wert liegt dann bei 65 bis 73 und es tritt ca. 3,5 bis 4 Stunden nach dem Frühstück auf. Diabetes habe ich nicht. Wenn ich dann etwas esse geht es mir besser. Der Frauenarzt findet die Werte ok, aber ich werde ja zittrig und habe Symptome. 1 Stunde nach dem Essen liegt der Wert um 150. Mein Frühstück besteht aus Haferflocken mitWasser ,Obst, etwas Mandelmus, Brot mit Margarine und zum Beispiel Kürbisaufstrich. Kann es sich um eine reaktive Unterzuckerung handeln oder ist mein Frühstück zu Kohlenhydratreich? Ich esse morgens ohne Milchprodukte, weil ich Eisen nehmen muss. Wie kann ich Proteine einbauen? Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihre Antwort
von Jessika-Madelaine am 24.05.2024, 19:29