Frage im Expertenforum Milch und Beikost - Ernährung von Babys und Kleinkindern an Dipl. Ing. (FH) Alina Schwiontek:

Rinderschinken

Dipl. Ing. (FH) Alina Schwiontek

Dipl. Ing. (FH) Alina Schwiontek
Dipl. Ing. (FH) Ernährungs- und Hygiene­technik Zert. Ernährungs­therapeutin QUETHEB e.V. Allerg. Ernährungs­fachkraft DAAB e.V.

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Frage: Rinderschinken

Janinacarla

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Liebe Frau Schwiontek,  meine 14 Monate alte Tochter hat starken Eisenmangel und soll nun viel Fleisch essen. Am besten Rind. Brei mochte sie noch nie, festes Essen klappt inzwischen ganz gut (je nach Angebot/ Lust). Ich tue mich als Vegetarierin schwer mit der Zubereitung von Fleisch. Ich habe entdeckt, dass sie gerne gekochten Rinderschinken mag. Kann ich ihr den geben?    vielen Dank für Ihre Mühe  J


Dipl. Ing. Schwiontek

Dipl. Ing. Schwiontek

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Hallo, Ja, das können Sie machen,  allerdings sind sicher die Mengen zu klein. Bauen Sie trotzdem Fleisch in den Alltag ein, als Bräunlingen oder Bolognese z.B. Behalten Sie den Mangel im Blick, sollte dieser schon zu gravierend sein,  muss durch Supplemente nachgebessert werden. Grüße,  Alina Schwiontek 


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