Julimond20
Sehr geehrter Herr Paulus, danke für Ihre Rückmeldung auf meine Frage zu Vitaminen und Schadstoffen. Da haben Sie vollkommen recht natürlich, ganz sich schützen ist wohl unmöglich. Mich würde nur noch interessieren ob sich bei einem Verzehr von Lebensmitteln (wild, Waldpilzen, Reis paar mal im Jahr) vor der Schwangerschaft so viel Schadstoffe in kochen ablagern kann, dass es dem Baby in der Schwangerschaft schaden könnte? Auch wenn man in der Schwangerschaft alles beachtet? Ich hoffe dass ist jetzt keine zu dumme Frage. Ich würde vermuten man muss sich keine Sorgen machen? Denn so viel kann das doch nicht sein? Alles sehr verwirrend was man so unheimliches liest. Vielen Dank auf jeden Fall. Ich wünsche Ihnen ein schönes Wochenende und danke für Ihre Zeit.
Ich weiß natürlich nicht, wovon Sie sich in den letzten Jahren ernährt haben....
Julimond20
Oh ich habe ganz vergessen zu erwähnen wie ich auf diesen Gedanken gekommen bin. Ich habe mal online gelesen, dass sich Schadstoffe wie Schwermetalle in Knochen ablagern und in der Schwangerschaft an das Baby abgegeben werden können auch wenn man sich in der Schwangerschaft gut ernährt? Aber da geht man sich sicher von sehr ohnen Expositionen vor der Schwangerschaft aus, oder?