ak78
Hallo Frau Neumann, um möglichst wenig Arbeit zu haben, koche ich immer für zwei Tage, stelle also eine Portion in den Kühlschrank, die ich am nächsten Tag dann warm mache. Wenn ich mal keine frische Bio-Ware bekomme, greife ich auf Tiefkühlprodukte zurück. Jetzt meine Frage: Wenn ich mit TK-Produkten koche, kann ich dann auch einen Portion aufheben, in den Kühlschrank stellen und am nächten Tag aufwärmen? Das habe ich bis jetzt nämlich immer nur mit frischen Zutaten gemacht. Wie verhält es sich mit TK-Produkten? Danke für die Antwort.
Hallo ak78 das kannst du schon auch so machen. Der Nährstoffverlust ist bei TK-Ware höher. Ein nochmaliges Einfrieren würde einen noch höheren Verlust nach sich ziehen. Einen Tag, wenn schnell abgekühlt und luft-und lichtdicht verschlossen, geht das schon. Grüße B.Neumann
Die letzten 10 Beiträge
- Beikoststart - Kürbis-Möhren-Kartoffelbrei?
- Essen Kleinkind
- Sohn bald 14 Monate isst kaum
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren