Mitglied inaktiv
Hallo Birgit, vielen Dank für die Rezepte hat mir sehr geholfen. Werde das jetzt die Tage in Angriff nehmen. Habe aber trotdem noch ne Frage. Kann ich die Tomatensauce und Bolognesesauce auch einfrieren? ( natürlich ohne Nudeln). Habe noch ne Frage zur Gemüsebrühe: Sollte ich sie lieber selber kochen oder kann ich da ruhig gekaufte Instant-Brühe kaufen? Habe ein Rezept, wo Brühe reinkommt. Vielleicht muss ich bei gekaufter auf was besonderes achten, was ich noch nicht weiss. Ich Danke dir wieder von Herzen! Bin froh dir dei Fragen stellen zu können. LG Denisa
Hallo Denisa die Sossen kannst du einfrieren -kein Problem. Die Brühe kannst selbst herstellen. Das ist dann richtig gut. Wenn du die Zeit nicht hast, wie die meisten :-), dann kannst du ein Instantprodukt wählen. Am Anfang passt schlichtes Wasser jedoch noch besser. Brühe, auch aus dem Naturkostladen, enthält viele Zutaten, Gewürze etc. Empfindliche Babys haben da vetl Probleme. Robusteren Babys macht das nichts aus. Da musst du einfach mal kucken. Je älter dein Baby wird, desto eher kannst du die nehmen. Grüsse B.Neumann.
Die letzten 10 Beiträge
- Beikost: Batch Cooking Tipps für Brei – Und welche Küchenmaschine hält stand?
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren
- Schmelzflocken Baby Brei
- Brot mit Hefe für Baby