Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an B.Sc. Alina Frohn:

Pellkartoffeln

B.Sc. Alina Frohn

B.Sc. Alina Frohn
B.Sc. Ökotrophologie, Ernährungsberaterin DGE

zur Vita

Frage: Pellkartoffeln

Olli.2015

Beitrag melden

Hallo,  meine Kind habt heute bei der Oma Quarkkeulchen gegessen.  Meine Schwiegermutter hatte die Pellkartoffeln am Vortag gekocht und die abgekühlten Kartoffeln abgedeckt bei Zimmertemperatur gelagert. Zum Mittag hat sie dann daraus Quarkkeulchen zubereitet.  Ich mache mir jetzt Gedanken zwecks der Lagerung und ob die Pellkartoffeln noch gut waren zwecks Bakterien etc.  Meine Schwiegermutter sagt das sie normal gerochen haben und meinem Kind hat es sehr gut geschmeckt. Durch das braten sollten ja wenn auch die Bakterien abgetötet sein oder? Was kann schlimmstenfalls passieren? Mein Kind ist 5 Jahre alt. 


Alina Frohn

Alina Frohn

Beitrag melden

Hallo, wenn es keine akuten Magen-Darm Beschwerden gab brauchen Sie sich keine Sorgen machen. Alles Gute Alina Frohn


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.