Mitglied inaktiv
Hallo!! Erstmal vielen Dank, das sie mir all diese fragen beantwortet haben. Ich hab mir die rezepte auch gleich ausgedruckt. Nur eine Frage verstehe ich nicht ganz, ich hab mal einen Teil des Textes hier rein kopiert: Püriertes Fleisch am besten in Eiswürfelbehälter füllen, zusätzlich in einem Gefrierbeutel oder einer Gefrierdose verpacken und schockgefrieren. Anschliessend umfüllen. Bei Bedarf ein bis zwei Würfelchen entnehmen, kurz antauen lassen und unter das restliche Essen mischen. Haltbarkeit bei -18°C ca 2 Monate. Ja kann ich das auch in eiswürfelbehälter lassen mit einer tüte drum, oder soll man das dann in eine Extra-Tüte nochmal rein tun und dann je nach bedarf raus nehmen? Vielen Dank im vorraus und danke nochmal für die vielen Antworten! Damit haben sie mir echt geholfen! Grüße sandra..
Hallo Sandra wenn du die Portionen im Eiswürfelbehälter eingefroren hast, ist es meist schwierig nur einzelne Stückchen herauszuholen. Deshalb empfehle ich, den gesamten Inhalt auf einmal herauszuholen (so ist hygienisch einwandfreies Arbeiten besser gewährleistet)und im Tiefkühlbeutel aufzubewahren. Dabei die Portionen natürlich nicht in die Spüle fallen lassen, wie man das mit Eiswürfeln manchmal tut, sondern direkt wieder in den TK-Beutel. Gruss Birgit