heliundmama
hallo frau neumann, gerade habe ich eine kürbissuppe gekocht. sie ist mir wie immer geglückt, nur habe ich diesmal zum hokkaido noch einen butternut dazugeschnippelt. nach dem kochen habe ich mit erschrecken festgestellt das ich noch kürbisrückstände auf meiner linken hand (vom halten beim schneiden) habe die ich beim händewaschen nicht abgekommen habe. ich habe meine hände jetzt 3 weitere male gründlich gewaschen und ich bekomme sie nicht ganz ab. es ist nicht nur die leichte verfärbung sondern dieses trockene eklige gefühl. haben sie einen tipp wie ich das abbekomme? das kann nur vom butternut kommen weil ich das beim puren hokkaido noch nie hatte. nächstes mal benutze ich deffinitv einmalhandschuhe ;-)
Hallo heliundmama ich denke, du hast deine Händerinzwischen wieder sauber und geschmeidig bekommen? Aber auch schon gestern hätte ich dir in dieser Angelegenheit leider nicht weiterhelfen können. Ich hoffe, die Suppe hat aber trotzdem gut geschmeckt? Grüße B.Neumann
Die letzten 10 Beiträge
- Beikoststart - Kürbis-Möhren-Kartoffelbrei?
- Essen Kleinkind
- Sohn bald 14 Monate isst kaum
- Dattelpaste govinda acrylamid
- Gorgonzola Schimmel schädlich?
- Salz im Dampfgarer
- Peaky Kind zügig für Neues begeistern ohne Druck
- Öl für Baby 10 monate
- Wann weiß ich dass mein Baby (fast 11 Monate) nicht mehr nach Pre fragt / Ersatz
- Essen regulieren