Frage im Expertenforum Kochen für Kinder an Dipl. oec. troph. Birgit Neumann:

ich nochmal, wegen brei eifrieren

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Frage: ich nochmal, wegen brei eifrieren

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vielen dank erstmal für die antwort zwecks weichweizengrieß. nun stellt sich schon die nächste frage für mich. ich muss nächste woche ins krankenhaus und mein mann ist eine woche mit unserer kleinen allein. ich koche immer mittag ganz normal und nehme für syntia was weg, was ich dann püriere. nun hätte ich diese woche etwas mehr püriert und es eingefroren damit mein mann es nur auftauen braucht. nun meine fragen... habe gehört das man kartoffeln nicht einfrieren soll, stimmt das? und wie ist das mit dem öl, kann ich das schon an den brei machen und mit einfrieren oder sollte mein mann es nach dem auftauen mit dran machen? syntia ist immer noch 6 monate und 1 woche ;-) lg und danke, isa


Birgit Neumann

Birgit Neumann

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Hallo ISA83 du kannst Kartoffeln zwar einfrieren, aber das Ergebnis ist nicht immer zufriedenstellend. Probiers einfach mal aus und schau, wie du mit den Ergebnis zufrieden bist. Wenn es dir nicht behagt, dann die Kartoffel besser frisch zugeben. Das Öl kommt immer erst nach dem Wiedererwärmen dazu. Es wird weder püriert noch eingefroren. Also, dann wüsche ich dir Alles Gute Grüße B.Neumann


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