Antipasti-Platte Für 4 Portionen 250 g Paprika (möglichst bunt gemischt) 250 g Champignons 4 El. Öl Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Zucchini 6 El. Rotweinessig 1 Tl. Oregano (getrocknet) 1/8 l Olivenöl 2 Lorbeerblätter 1 Bd. glatte Petersilie 1. Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen und mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Gas 5-6) auf der mittleren Einschubleiste 15 - 20 Minuten backen, bis die Haut dunkel ist und Blasen wirft. 2. Die Schoten kurz mit einem feuchten Tuch abdecken, dann häuten. Die Champignons putzen, wenn nötig, kurz waschen, in 2 El. Öl braun braten und mit Salz und Pfeffer würzen. 3. Zucchini putzen, waschen, längs in Scheiben schneiden und in 2 El. Öl von beiden Seiten braun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 4. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Oregano und Olivenöl eine Sauce rühren. Alle Gemüse zusammen mit dem Lorbeer und der von den Stielen gezupften Petersilie auf einer Platte anrichten, mit der Sauce beträufeln und etwa 1 Stunde durchziehen lassen. http://www.rezepte.li/rezepte/3/11/1639.htm Marinierte Paprika Zutaten: 3 frische Paprika (rot oder gelb) Olivenöl Balsamicoessig ca 200 g Mozzarella Salz, Pfeffer Zubereitung: Aus den Paprika die Kerne entfernen und längs in Achtel schneiden. Paprika in eine feuerfeste Form geben und mit Olivenöl und Balsamico marinieren. Im Ofen bei 180 Grad ca 10-15 Min schmoren. Auskühlen und mindestens 4-5 Stunden ziehen lassen. Paprika mit Mozzarellascheiben belegen. Gruss Birgit