Mitglied inaktiv
Hallo, es haben sich bei uns mehrere Fragen angehäuft, auf die ich selbst keine Antwort weiß. Ich hoffe, hier die Antworten zu bekommen: 1. Kann ich das für meine Tochter (15. Monate) gekochte Essen am nächsten Tag wieder aufwärmen, ohne dass die Nährstoffe verloren gehen? 2. Meine großen Kinder essen gerne Erbsensuppe (mit viel Kartoffel und Möhren); ist es möglich, die Jüngste auch schon mitessen zu lassen oder verträgt sie es noch nicht? 3. Warum kann man Kuchen nicht mit Halbfettbutter oder Margarine backen? Vielen Dank für die Antworten! Gruß Li
Hallo Li deine Tochter kann theoretisch alles mitessen. Verträglichkeiten sind individuell. Das müsst ihr testen. Wenn dein Kind eher empfindlich ist, dann wäre zu Vorsicht geraten. Lass dein Kind auf jeden Fall probieren und strecke die Suppe gegebenenfalls mit weiteren Kartoffeln oder Nudeln. Du kannst das Essen problemlos für dein Kind aufwärmen. Mit Halbfettmargarine kannst du backen. Geht halt zu Lasten des Geschmacks. Gruss Birgit
Mitglied inaktiv
Man kann Kuchen problemlos mit Halbfettmargarine backen! Die ist nur nicht zum Braten geeignet weil sie zuviel wasser enthält!