Ina1504
Lieber Herr Dr. Busse, für meine Einjährige Tochter bin ich auf der Suche nach sinnvollem Brotbelag, der neben Frischkäse verwendet werden kann. Ich habe die Fleischzubereitungen aus dem Babygläschen ausprobiert, die wenig gewürzt sind und auch als Brotaufstrich empfohlen werden. Die nimmt sie aber gar nicht an. Da sie sich mit stückiger Kost noch schwer tut, frage ich mich, ob ich ggf. Auch schon Schinkenwurst ganz klein geschnitten oder auch Scheibenkäse geben kann. Süße Brotaufstriche möchte ich möglichst gar nicht geben - irgendwann wird sie sie vielleicht im Kindergarten kennenlernen. Wie sieht es mit vegetarischen Bio-Aufstrichen aus? Da ist aber möglicherweise Soja enthalten. Was empfehlen Sie, damit es möglichst abwechslungsreich ist und sie viel kennenlernt?
Liebe I., Ihre Tochter darf jetzt einfach das mitessen, was die Familie isst, und Gewürze sind kein Problem. Nur mit dem Salz sollte man weiterhin zurückhaltend umgehen. Alles Gute!
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