JEW
Hallo Hr dr Busse, ich habe gerade mit einer Freundin wegen dem Würzen von Essen geredet. Also ehrlich gesagt koche ich nicht extra für meine Tochter (16 Monate) Sie isst das mit, was ich gekocht habe Ich salze normal mit Jod-Salz. Zb koche ich ihre Nudeln, Knödel etc in Salzwasser. Und sonst Würze ich normal. Bei der Breze tue ich das Salz natürlich runter, aber es bleibt ja trotzdem immer noch was dran. Ist das ok mit dem Salz oder wie soll man Vorgehen? Aber wenn ich essen gehe, weiß ich auch nicht was im Essen drin ist und sie isst dort normal mit Danke und LG
Liebe J., Kinder dürfen und sollen in der Tat ab 1 Jahr alles am Familientisch mitessen. Für alle sollte man mit dem Salzen beim Zubereiten eher zurückhaltend sein und mehr auf andere Gewürze und Kräuter setzen. Alles Gute!
Miranda1
Hallo, Soweit ich weiß sind die Nieren der Kinder mit 18 Monaten in der Lage Salz normal abzubauen. Vorher soll man etwas weniger stark salzen, dann ist es kein Problem. Schau doch mal unter was wir essen.de. Da findet man viele Tipps zur Kinderernährung. Dort hab ich das auch gelesen, meine ich. Ich glaube es ist in Ordnung wie Du es machst. Liebe Grüße Miranda
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