Mitglied inaktiv
Hallo Frau Höfel, was genau versteht man unter Frischkornmüsli? Zählen da normale Haferflocken auch dazu? Oder ein Müsli das folgende Bestandteile hat: DINKELVOLLKORNFLOCKEN*¹ 69%, Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Maissirup*, Reisextrudat* (Reismehl*, GERSTENMALZMEHL*, Meersalz), DINKELVOLLKORNMEHL*¹ 4%, Meersalz *aus biologischer Landwirtschaft ¹DINKEL IST EINE URWEIZENART. Ich esse beides entweder mit Joghurt oder Milch. Ist das in Ordnung? Danke und viele Grüße
Liebe Kirsche, darunter versteht man ein Müsli, dessen Körner frisch geschrotetet und dann eingeweicht werden (z.B. Getreide wie Weizen, Roggen, Hafer, Gerste oder Hirse). Liebe Grüße Martina Höfel
Ähnliche Fragen
hallo, bin in ssw 23 und habe gehört dass man kein frischkornmüsli ung getreidekeimlinge essen soll - was ist da genau gemeint? wenn auf meinem müsli steht: vollkornweizen 94% zucker invertzuckersirup gerstnmalzextrakt salz vitamine nicacin pantothensäure b6 b2 b1 folsäure b12 eisen ist dass dann ok oder auch eher zu vermeiden?? DANKE