Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Schokolade mit Lactobacillus Acidophilus

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Schokolade mit Lactobacillus Acidophilus

Snowflake1984

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Hallo Frau Höfel! Ich habe heute erstmals Schokolade mit Live Kulturen Lactobacillus Acidophillus gegessen und mir ist extrem übel geworden was immer noch anhält und einfach nicht besser wird. Bin jetzt etwas verunsichert wg d Lactobacillus. Die anderen Zutaten waren: Kokosblütenzucker, ungerösteter Kakao, Kokoscreme, Erdbeerpulver, Vanillieextrakt Normalerweise vertrage ich Schokolade. Ist in dieser Schokolade was drinnen was ich nicht hätte essen dürfen oder vertrage ich sie ganz einfach nur nicht? Vielen Dank im Voraus!


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe Snowflake, was genau Ihre Übelkeit verursacht, kann ich von hieraus nicht sagen. Aber es kann schon die Schokolade sein - je nachdem wie viel Sie davon gegessen haben. Sie ist halt in der Zusammensetzung ungewohnt. Liebe Grüße Martina Höfel


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