Hallo , Ich habe eine Frage. Ich bin total verunsichert, man liest steht’s das schädliche Bakterien wie Listerien und Toxoplasmose erst nach paar Minuten Erhitzung über 70 Grad absterben.. nun wird bei Frischmilch nur paar Sekunden erhitzt , schonend, oder über Wasserbad!? - laut Hersteller Seiten
Reicht das denn dann überhaupt aus? Hab jetzt schon über die Hälfte der Schwangerschaft um und trinke jeden Tag Frischmilch (pasteurisiert) aber halt nur so wie oben beschrieben
Danke
von
Mondsein
am 17.01.2023, 22:36
Antwort auf:
Milch
Liebe Mondsein,
das, was Sie beschreiben, gilt für die heimische Küche mit den normalen Haushaltsgeräten.
In der Industrie läuft es so...... bitte lesen Sie hier: https://www.oekolandbau.de/handel/marketing/sortiment/warenkunde/molkereiprodukte-und-kaese/verarbeitung/waermebehandlung-von-milch/
Liebe Grüße
Martina Höfel
von
Martina Höfel
am 18.01.2023
Antwort auf:
Milch
Belies dich einfach mal über die Technik "pasteurisieren" (speziell bei Milch, dafür wurde es erfunden), dann wird dir einiges klar werden :-)
von
Andrea6
am 18.01.2023, 08:51