Babsi_89
Hallo Frau Höfel, ich hoffe Sie hatten trotz allem eine schöne Weihnachtszeit. Ich habe eine Frage zu Mascarpone, weil ich hier in mehreren Beiträgen gelesen habe, dass Mascarpone nicht lange aufbewahrt werden sollte. Und zwar habe ich über 2 Tage verteilt jeweils Abends ein Teil Mascarpone (unerhitzt) verzehrt. Dass heißt am 2. Abend war das Paket bereits über 24 Stunden geöffnet (Allerdings im Kühlschrank). Muss ich mir Gedanken machen? Ganz liebe Grüße Barbara
Liebe Babsi, auch nach dem Öffnen kann Mascarpone ein paar Tage verzehrt werden. Liebe Grüße Martina Höfel
Mamamaike
Hallo, Mascarpone ist pasteurisiert und damit üblicherweise unbedenklich. Und bei geeigneter Handhabung und Lagerung kann er auch nach dem Öffnen problemlos verzehrt werden, denn Keime bilden sich nicht aus dem Nichts, keine Sorge. Viele Grüße
Babsi_89
Hallo Zusammen, vielen Dank für die lieben Antworten. Bin jetzt beruhigt. :) Wünsche alles Gute für das neue Jahr. Liebe Grüße Barbara
Die letzten 10 Beiträge
- Follsäure
- Wacholder in Frühschwangerschaft
- Raubfische in der Frühschwangerschaft gegessen
- Raubfische in der Frühschwangerschaft gegessen
- Alkoholfreie Frauenmanteltropfen
- Alkohol im Essen beim Asiaten
- Einnistungsblutung?
- wässriger Ausfluss
- Ultraschalluntersuchung
- Durchgehend harter Bauch in SSW 21 mit Zwillingen