Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Ist es schlimm wen Putenfleisch im Kern noch saftig ist

Anzeige momcozy milchpumpe
Frage: Ist es schlimm wen Putenfleisch im Kern noch saftig ist

lucky1

Beitrag melden

Hallo, habe heute Putenfleisch in der pfanne gebraten es war nicht dick von außen war es gut und innen war es beim anschneiden saftig aber weiß und etwas weißlich glasig halt nicht trocken und nicht roh besteht irgendeine gefahr einer Infektion?


Martina Höfel

Martina Höfel

Beitrag melden

Liebe lucky, nicht jedes Fleisch ist mit Bakterien verseucht. Wenn Ihr Fleisch einige Zeit innen 70° hatte, dann sind alle Bakterien tot. Liebe Grüße Martina Höfel


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.