Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Halbroher fertiger Blätterteig

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

zur Vita

Anzeige kindersitze von thule
Frage: Halbroher fertiger Blätterteig

Babsi_89

Beitrag melden

Hallo Frau Höfel, ich habe heute Blätterteigtaschen aus fertigen, gekühlten Blätterteig im Ofen gemacht. Ich habe zu spät gemerkt, dass der Teig am Boden nicht ganz durch war und einiges davon gegessen. Die Blätterteigtaschen waren für ca. 30 Min. bei 150 Grad im Ofen. Muss ich mir Gedanken machen oder ist es nicht schlimm, da der Teig trotzdem ausreichend erhitzt wurde? Ich bin in der 22. SSW. Würde mich über Ihre Rückmeldung freuen. Vielen Dank und viele Grüße Barbara


Martina Höfel

Martina Höfel

Beitrag melden

Liebe Babs, keine Gefahr. Liebe Grüße Martina Höfel


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.