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Hallo ich koche die Flaschen meiner Tochter aus nun hab ich gelesen das man sie auch in den Topf stellen kann (da würde mehr rein gehen) aber meine Frage ist das Wasser reicht doch dann nicht bis zum Boden der Flasche bzw bis zum Kopf oder reicht es wenn man die dann Füllt und so auskocht.
Liebe Angel, entweder Sie nehmen einen großen hohen Topf (z.B. einen Spaghetti-Topf), dann passen die Flaschen mit Wasser gefüllt rein und werden komplett "gekocht" - oder Sie nehmen einen Topf, der so hoch ist, dass gerade noch der Deckel drauf geht, wenn die gefüllten Flaschen im Wasser stehen. Werden die Flaschen bei geschlossenem Deckel (das Wasser im Topf halb hoch, reicht) ausgekocht, sterilisiert der heiße Dampf! Liebe Grüße Martina Höfel
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hallo, ich kann mit lediglich vorstellen, dass die falschen dann "dampfsterilisiert" werden, wie in einem vaporisator, wenn der topf einen deckel drauf hat!!! anders kann es sonst nicht gehen, oder doch???!!! *fragendguck* meike
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Ich hab sie bis jetzt immer 5 min. reingelegt und kochen lassen.Da am Tag mehrere noch zusammen kommen ist das Auskochen Billger als im Dampfsteril zu machen
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