Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Fischstäbchen halten

Frage: Fischstäbchen halten

Lueblue96

Beitrag melden

Hallo! Und zwar habe ich mir gestern fischstäbchen im ofen bei 200 grad für 30 Minuten gemacht. Diese habe ich dann auf einen Teller gestellt und sie erst nach 30 Minuten gegessen. Die Fischstäbchen waren da schon relativ kalt. Ich habe ja gehört das man fisch relativ schnell verzehren sollte. Muss ich mir da Gedanken machen oder sind die 30 Minuten nicht schlimm? (Tut mir leid für diese doofe Frage ich bin sehr ängstlich geworden seit der Schwangerschaft)


Martina Höfel

Martina Höfel

Beitrag melden

Liebe Lueblue, zubereitete Speisen können auch Stunden später, korrekt gelagert sogar Tage später noch gegessen werden. Liebe Grüße Martina Höfel


Andrea6

Beitrag melden

Gekochtem Fisch ist es egal, ob er sofort oder erst etwas später verzehrt wird...


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.