Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Feta

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Feta

Madita2015

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Hallo Frau Höfel, ich habe gestern Mittag eine Reispfanne mit Tomatenfrischkäseaufstrich, Feta, Paprika gemacht. Den Rest habe ich, als es noch leicht warm war, in eine Tupperdose gepackt und in den Kühlschrank gestellt. Heute habe ich alles in der Pfanne nochmal erhitzt und gegessen. Als mein Mann vorhin nach Hause kam fragte er mich entsetzt ob ich das noch gegessen hätte. War das Ihrer Meinung nach noch essbar? Der Feta unf Frischkäse etc war doch im Kühlschrank und ich habe es ja 2 mal erhitzt.... Danke für Ihre Antwort!


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe Madita, schönen Gruß an Ihren Mann: das Leben kann ganz normal weitergehen! Nur Rohmilch und ungares Fleisch sowie das Katzenklo sind potenzielle Gefahrenquellen! Listerien springen nicht wild in der Gegend herum! Liebe GRüße Martina Höfel


Mitglied inaktiv

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Wenn gut gekühlt ist das absolut kein Thema, also grünes Licht. Und in Zukunft nicht vom Mann verunsichern lassen. Die haben mitunter eh "komische" Ansichten.


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