Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

eierlikörkuchen

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: eierlikörkuchen

Mitglied inaktiv

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Liebe Frau Höfel, ich habe heute zwei Stücke Kuchen gegessen und habe danach erfahren das da Eierlikör drinnen war. Bin in der 26 SSW. war das mit dem Kuchen ok? Liebe Grüße


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe kerstinoke, gebackener Kuchen völlig okay. Bei Torte nicht so toll, aber es passiert auch nichts, weil die Organbildung abgeschlossen ist. Liebe Grüße Martina Höfel


Mitglied inaktiv

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Ich glaub, Alkohol im Kuchen verfliegt beim backen. Übrig bleibt der Eierlikörgeschmack! Dürfte also nichts ausmachen!


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