MiraMa8
Hallo, wir haben uns gestern Mittag Dürüm gekauft. Ich habe nur die Hälfte geschafft und die andere Hälfte erst heute Abend gegessen, quasi ca. 28 h später. Er war die ganze Zeit im Kühlschrank und hat auch normal geschmeckt. Ich habe ihn vorm Verzehr in der Mikrowelle erhitzt. Kann eventuell doch noch was in Richtung Keime passieren? Ich ärgere mich jetzt, dass ich ihn überhaupt einen Tag aufgehoben habe. Im schlimmsten Fall gibt es eine Magenverstimmung oder?
Liebe MiraMa, was hätten Sie ohne Schwangerschaftsein gemacht? Genau: ordnungsgemäss gelagert, erwärmt, gegessen! Mit ein paar kleinen Ausnahmen läuft es so auch in der Schwangerschaft! Da passiert nichts. Liebe Grüße Martina Höfel
Andrea6
Du hast aufgewärmtes Essen verzehrt, das zwischendurch im Kühlschrank gelagert war. Was soll da passieren?
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