Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Chips

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

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Frage: Chips

VerenaK

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Guten Abend Frau Höfel, Ich hätte eine Frage zum Thema Essen. Ich bin verunsichert wegen Sour Cream, bei der frischen sollte man ja wegen listeriose und je nach herstellung auch auf Salmonellen achten. Wir waren jetzt bei Freunden zum Fussball schauen eingeladen und dort gabs Pringels (Chips) mit Sour Cream & Onion Geschmack wo ich fleißig von gegessen habe.. muss man von dieser Art sour cream auch Angst von listerose haben?? Vielen Dank :)


Martina Höfel

Martina Höfel

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Liebe Verena, das trockene Pulver ist unbedenklich! Liebe Grüße Martina Höfel


Surematu

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Das ist roch nur Pulver was ab den Chips haftet, da brauchst du dir keine Gedanken machen.


Mitglied inaktiv

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Listerien brauchen eine FEUCHTE Umgebung zur Vermehrung.... LG Lilly


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