Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Besteht hier Gefahr?

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

zur Vita

Frage: Besteht hier Gefahr?

Bärchen18

Beitrag melden

Sehr geehrte Frau Höfel. Ich bin aktuell in der 16 SSW und Toxoplasmose negativ Wir grillten gestern, dabei hat mein Mann für das rohe Fleisch, sowie auch für die fertig gegrillten Sachen ein und die Selbe Grillzange verwendet. Außerdem hat er mit einer Gabel sein Rinderstaek Medium aufgepieckt und mit danach mein Hähnchen gegeben. Nun habe ich große Angst mit möglicherweise mit Toxoplasmose oder Listeriose infiziert zu haben. Besteht in dieser Situation eine Gefahr oder ist es eine einfache Alltagssituation?


Martina Höfel

Martina Höfel

Beitrag melden

Liebe Bärchen, die Gefahr ist äußerst äußerst gering. Liebe Grüße Martina Höfel


Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Wie oft willst du die Frage noch stellen?


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.