Frage im Expertenforum Hebamme an M. Sc. Martina Höfel:

Backblech / Brezel

M. Sc. Martina Höfel

M. Sc. Martina Höfel
Master of Science in Midwifery, Hebamme im DHV - Deutscher HebammenVerband e.V.

zur Vita

Frage: Backblech / Brezel

Kristin1978

Beitrag melden

Hallo Frau Höfel, Ich habe vorhin eine Laugenbrezel vom Bäcker gegessen! Diese werden ja immer auf den rot bemalten Aluminiumbackblechen aufgebacken. Nun sah ich, relativ zum Schluss, als ich die Brezel schon fast aufgegessen hatte, dass sich etwas von der roten Farbe des Backbleches während des Backvorganges gelöst haben muss und am BOden der Brezel mit angebacken war. Kann ich mein Kind durch diese " Farbe" des Backbleches Schaden zugefügt haben? Ich bin momentan 34.ssw. Lieben Dank für ihre Antwort


Martina Höfel

Martina Höfel

Beitrag melden

Liebe Kristin, nein. Wie soll das denn passieren? Liebe Grüße Martina Höfel


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.