Kristin1978
Hallo Frau Höfel, Eine Frage hab ich doch noch vergessen. Darf ich in der Schwangerschaft Babybel essen? Der Käse in der roten Wachsschicht? Er ist ja pasteurisiert, aber hab jetzt schon von zwei Bekannten gehört, das die Verpackung ( Wachsschicht etc.) nicht gerade sicher ist. Ich Frage wegen Listerien. Können sie mir sagen, ob ich den Babybel sorgenfrei weiterhin in der Schwangerschaft genießen darf? Lieben Dank
Liebe Kristin, es geht um Rohmilch - nicht um die Wachsschicht (die im Übrigen hei aufgetragen wird). Liebe Grüße Martina Höfel
Linanad
Ja kannst du. Wo sollen sich da Listerien ansammeln bzw. woher sollen die bei einem pasteurisierten Käse kommen?
MelR
ich, jetzt 26 ssw habs gegessen und keine Probleme gehabt
Die letzten 10 Beiträge
- Rauchentzug mittels Hilfsmittel
- Seit 36 SSW Durchfall und Bauchschmerzen
- Übelkeit 25. SSW
- Himbeerblättertee zweite Schwangerschaft
- Baby 10 Monate Nachts wach
- Wochenfluss oder Periode oder Schwierigkeiten?
- Unterleibziehen
- Sturz auf Po
- Leichte braune Schmierblutung und Steißbeinschmerzen in der 11.ssw
- Kind 20 Monate wil plötzlich nicht mehr essen