Noah2126
Hallo Dr . Costa, Ich hab veganen feinkodtsalat nach Art eines Eiersalates gegessen. Ich konnte in den Inhaltsstoffen nicht bedenkliches finden, aber das Zeug schmeckt zu gut um erlaubt zu sein. Es schmeckt echt 1 zu 1 wie Eiersalat mit Mayo.sind diese wirklich unbedenklich zu genießen? finden sie was bedenkliches dran? Veganer Feinkostsalat nach Art eines Eiersalates mit Ei-Ersatz auf Basis von Rapsöl, Kichererbsenmehl und Pflanzenprotein Zutaten: Veganer Eiweiß-Ersatz auf Basis von Rapsöl, Kichererbsen- und Kartoffelprotein 34% (Wasser, Rapsöl 5%*, , Stabilisator (Agar Agar, Xanthan, Konjak, Guarkernmenl), modifizierte Stärke, Kichererbsenpro-tein 0,3%*, Kartoffelprotein 0,3% , Speisesalz, Brannt-weinessig), Rapsöl, Wasser, veganer Eiigelb Ersatz auf Basis von Rapsöl und Kichererbsenmehl 16% (Wasser, Rapsöl 2%', Kichererbsenmehl 2%*, 1, Stärke, Branntweinessig, färbendes Lebensmittel Karottenkon-zentrat, modifizierte Stärke, Speisesalz, Saureregulator (Natriumacetate), natürliches Paprikaaroma), Zucker, Stärke, Branntweinessig, modifizierte Starke, speise-, Schnittlauch, saureregulator (Natriumacetate), Senfsaat, Schwarzsalz (Speisesalz, Salsola Stocksil, Haradsamen), färbendes Lebensmittel Karottenkonzen: trat, naturliches Aroma, Verdickungsmittel Guarkern-men, Aanthan, Johannisbrotkernmenl), Gewürze, Dextrose bezogen auf das Gesamuprodukt. Deine Schwangerschaftswoche: 25
Dieser "vegane Feinkostsalat nach Art eines Eiersalates" enthält zwar viele chemischen Stoffe, die offenbar gemeinsam einen guten Geschmack ergeben, aber entscheidend ist, dass sie in der Schwangerschaft gegessen werden dürfen. Also - Guten Appetit !
Die letzten 10 Beiträge
- Erst Rohmilchkäse/Salami angefasst, dann andere Lebensmittel - kontaminiert?
- Indisch
- Riss im Joghurt
- Essen im Urlaub - lauern die bösen Listerien wirklich überall?
- 0,0 Alkohol
- Heidelbeereis
- Liaterien durch Schweineschnitzel
- Listerien durch Besteck übertragen?
- Listerien Oliven
- Konserven in Schwangerschaft BPA