Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Rippchen

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

zur Vita

Frage: Rippchen

Lotti101117

Beitrag melden

Guten Morgen Dr. Costa, Ich bin in der 7 ssw und habe eine Frage, Wir wollen Ostern Rippchen essen, diese kommem bei 120 Grad so 2 Stunden mit viel Gemüse in den Ofen. Danach ca 45 Minuten nochmal bei höherer Temperatur knusprig gemacht. Reicht das aus um alle " Keime abzutöten "? Danke und einen schönen sonnigen Tag.


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Beitrag melden

Rippchen bei 120 Gradfür 2 Stunden im Ofen und danach ca 45 Minuten nochmal bei höherer Temperatur sind ganz sicher bakterienfrei. Also bleibt es mir nur, Ihnen Guten Appetit zu wünschen !


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.