Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Löffel Biskuits

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Löffel Biskuits

Nelly85

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Hallo Herr Dr. Costa, ich hoffe ich schreibe Ihnen heute zum letzten mal. Aber eine Frage habe ich noch . Ich hab mit von alnatura Dinkel Löffel Biskuits geholt mit Dinkel, Zucker, vollei ammoniumcarbonate. Beunruhigt hat mich das vollei ( Von Bio Eier). Die sind ja lange haltbar also ca. 6 Monate kann ich davon ausgehen das das unbedenklich war sie zu essen ? Also das das erhitzt wird. Vielen Dank für Ihre Geduld  Deine Schwangerschaftswoche: 33


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Die Löffelbiskuits werden im Ofen gebacken und meines Wissens findet das bei hohen Temperaturen statt. Also dürften Bakterien danach kein Problem mehr sein. Eine derart lange Haltbarkeit von 6 Monaten bedeutet, dass eine Infektionsgefahr in diesem Zeitraum nicht besteht.  Also spricht nichts gegen diese Biskuits in der Schwangerschaft.


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