Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Gulasch

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

zur Vita

Frage: Gulasch

Mitglied inaktiv

Beitrag melden

Aus der Dose von Rewe ok? Ist Schwein. Gibt es da einen Unterschied zu rind? Ausser dass rind leckerer ist? Zutaten: Schweinefleisch* 65%, Wasser, Zwiebeln, Gewürze, Tomatenmark, Rapsöl, modifizierte Stärke, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), WEIZENMEHL, Karamellzucker, Dextrose, Verdickungsmittel Guarkernmehl, Säuerungsmittel Citronensäure. *QS-Ware


Bei individuellen Markenempfehlungen von Expert:Innen handelt es sich nicht um finanzierte Werbung, sondern ausschließlich um die jeweilige Empfehlung des Experten/der Expertin. Selbstverständlich stehen weitere Marken anderer Hersteller zur Auswahl.