Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Gemüsebrühe

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Gemüsebrühe

lucky1

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Hallo eine Frage habe heute ne brühe gemacht diese war verklumpt das pulver war ein einziger harter klotz habe etwas abgeschabt. Ist noch haltbar bis nächstes Jahr. Kann es sein das sie doch nicht mehr gut war? Oder ist alles in Ordnung?


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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An der Haltbarkeit des Pulvers bestehen offenbar keine Zweifel. Dass es verklumpen kann, ist nichts ungewöhnliches und man muss es nur mit einem Kochlöffel auseinander drücken. Einer Infektionsgefahr sehe ich hier nicht, zumal Sie die Brühe ja ordentlich erhitzt haben. Also ist alles "im grünen Bereich"...


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