Frage im Expertenforum Ernährung in der Schwangerschaft an Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa:

Aluminium in Laugengebäck

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa
Ehemaliger Chefarzt und Direktor der Universitätsfrauenklinik Magdeburg

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Frage: Aluminium in Laugengebäck

Heidemarieg

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Sehr geehrter Herr Dr. Costa! Ich bin dzt. in der 18. SSW und hab in letzter Zeit ca. 3 - 4 x die Woche eine Käselaugenstange vom ortsansässigen Bäcker gegessen. Hat dies dem Kind durch den zugeführten Aluminiumgehalt der ja bekanntlich in Laugengebäck vorliegt geschadet? Vielen Dank und Liebe Grüße


Prof. Dr. med. Serban-Dan Costa

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Käselaugenstangen sind in der Schwangerschaft nicht verboten. Auch wenn diese ein bisschen Aluminium enthalten. Ihrem Kind haben Sie also damit nicht geschadet, keine Sorge.


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