Marie-Madlen
Guten Tag! mich beschäftigt die Sorge, dass ich wohl viele Fehler bei der Nahrungsmittelzubereitung gemacht habe: -Spinat mit Stängel verarbeitet -Sellerie in Suppe auch noch nach 3-5 Tagen gegessen wenn gut aussah -Auf Vorrat gekocht und dann über Nacht stehen gelassen. Über Tage hinweg davon gegessen bitte nehmen Sie dazu Stellung -Birken lieben Dank! (Mutter dreier Kinder)
Kann es sein, daß Sie sich unnötig Sorgen machen? Spinat mit Stengel sollte kein Problem sein. Sellerie in Suppe? nach 3 bis 5 Tagen gegessen? Wenn keiner krank geworden ist, war es offenbar nicht so schlimm. Empfehlenswert ist so etwas aber nicht! Auf Vorrat gekocht? Es scheint auch keiner krank geworden zu sein. Wenn Sie diese Dinge jetzt so erschrecken und Sie sie selbst kritisch sehen, werden Sie das Zubereiten der Nahrung wahrscheinlich optimieren.
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