Frenchy17
Hallo Herr Enninger, Ich bräuchte bitte Ihre Einschätzung. Ich bin Schwanger und bin Vegetarierin. War auf der Suche nach Eisenreichen Nahrungsmittel und bin bei Roten Linsen hängen geblieben. Habe frei schnauze gekocht und mir im Internet Ideen geholt. Die Linsen wurden in Wasser und Tomatensoße gekocht, ca. 5 Minuten. (Im Nachhinein habe ich auf der Packung 10 Minuten Kochzeit gelesen). Danach geschichtet mot Lasagneblätter und zum Abschluss creme fraiche und Käse. Habe das Ganze dann 30 Minuten bei 200 Grad in den Ofen. Nun zu meiner Frage, reicht die Koch und Backzeit aus, um das Phasin in den Roten geschälten Linsen zu zerstören? Linsen waren letztendlich, natürlich nicht roh, aber schon eher bissfest. Ich danke Ihnen für Ihre Einschätzung
Ich sehe kein Problem, denn normalerweise reichen 15 Minuten Kochzeit bei Linsen aus. Sie haben ja 5 Minuten gekocht plus die Zeit im Backofen. Also: kein Problem. Und wenn es Ihnen hilft: wir hatten in den letzten 25 Jahren hier in Stuttgart noch nie ein Kind mit einem entsprechenden Problem in der Notaufnahme oder der Klinik.
Frenchy17
Kurzer Nachtrag, hatte ich vergessen. Meine Tochter hat eine Portion gegessen und ich habe auch eine kleine Menge verspeist.
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