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Beilagen Fondue

Beilagen Fondue

Gold-Locke

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Hallo, wir machen seit Jahren Heilig Abend Suppen-Fondue, das Fleisch wird also nicht in Fett, sondern in Brühe gegart. Ich bin aber auf der Suche nach neuen Ideen. Bisher gab es bei uns immer Folgendes: - Hühnchen - Rindfleisch - Schweinefleisch - Mini-Würstchen für die Kinder - Garnelen - 4 - 5 verschiedene selbstgemachte Dipps: Knoblauch-Dipp, Aprikosen-Dipp, Preisselbeer-Meerrettich-Dipp, Teufelssoße, Gorgonzola-Walnuss-Dipp, Honig-Senf-Dipp, ... - Champignons - Broccoli - Balsamico-Zwiebeln - Mais-Salat - Dosen-Pfirsiche - Baguette Habt ihr noch andere Ideen für mich ? Ich möchte unser Angebot gerne mal erweitern ... Liebe Grüße, Gold-Locke


stjerne

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Ich nichts beizutragen, da wir nie Fondue essen. Aber ich würde mich für die Rezepte des Aprikosen- und des Honig-Senf-Dipps interessieren, klingt lecker! Nichts beisteuern, aber Infos wollen, tztztz...


Trini

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Meine Frerundin hat seinerzeit Fleischbällchen gemacht, die dann auch in der Brühe gegart wurden. Meine Eltern hatten immer Kassler dabei. Trini


Kasi2006

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Antwort auf Beitrag von Trini

Als Beilagen eignen sich gedünsteter Kohlrabi, Möhren, Erbsen, Bohnen... Wenn es schnell gehen soll, geht auch TK.


Orpheus_n

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Bei uns gibt es dazu noch ein Topf mit Käsefondue...


darkzone

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Suppenfondue erinnert mich sehr (bzw klingt wie) die mir bekannte chinesische variante hotpot. Dazu gibts bei uns eben auch verschiedenes gemüse aber dazu noch glasnudeln. Ich find lecker. Aber ist natürlich geschmacksache. Ansonsten zum fleischfondue essen wir noch verschiedene salate, rote beete kugeln, minimaiskolben, selbstgemachtes tzatziki....


Ellert

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Neele isst kein Fleisch pur die macht Wienerle rein und kleine Maultäschle wir halt dann Filet Pfirsiche reinzutun hatte ich noch nie die Idee, das fällt doch runter und die ganze Brühe wird süß oder ? dagmar


Gold-Locke

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Antwort auf Beitrag von Ellert

Die Dosenpfirsiche machen wir auch nicht in die Brühe, sondern wir essen sie kalt als Beilage zu Fleisch und Dipps ... Die Idee mit den kleinen Maultaschen finde ich super, einer meiner Söhne liebt Maultaschen ! Honig-Senf-Dipp: einfach Honig, Senf, Schmand, Salz verrühren Aprikosen-Dipp: Aprikosen-Marmelade, Schmand, Miracel Whip, Salz, Knoblauch (kann man auch weglassen) Liebe Grüße, Gold-Locke


Sonnenkäferchen

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Antwort auf Beitrag von Ellert

Wir machen auch immer Fondue mit Brühe. Wenn man zweiTöpfe hat, kann man noch ganz gut Fisch machen. Mag ich aber nicht, wenn das in einem Topf gemacht wird. Bei uns gibt es Geflügelfleisch, verschiedene Sorten Würstchen, Rinderfilet, Champignons, Brokkoli, Möhren. Gemüse ggf. vorher blanchiert . Und zum Ende hin auch gerne mal Käsewürfel, muss man dann halt mit den Löffeln raus fischen. Dazu dann halt auch Dips, Kräuterbutter, Feldsalat, verschiedene Sorten Brot LG