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Muttermilchbrei

Muttermilchbrei

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Kann mir jemand verraten,wie ich aus Reisflocken und Muttermilch (und einem Löffelchen Birne) einen von der Konsistenz her löffelfähigen Brei hinbekomme. Meiner bleibt flüssig egal wieviel Flocken ich reintue. Liegt das an meiner Milch ????? Steffi


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Du nimmst viel zu viel Milch - garantiert. Also, erst einmal nur ca. 2-3 Teelöffel Milch nehmen, dann ca. 3 Esslöffel Pulver reinrühren und 2 Minuten quellen lassen. Du kannst ja auch erst einmal mit Wasser üben. Servus Karin


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Ja, denn die Muttermilch hilft quasi bei der Verdauung mit, sodass die Flocken sich so gut auflösen! Muttermilchbrei ist immer etwas dünnflüssig! Liebe Grüße Edith


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Muttermilch *lebt*, beginnt bereits auf dem Teller mit der ersten Verdauungsarbeit des Breis (c: dadurch wird er flüssiger. Der Nährwert ändert sich dadurch allerdings überhaupt nicht, es ist nur schwerer nachzuvollziehen, da in unseren Köpfen meist ein "dicker" Brei satt macht - ist nicht so (c: LG Jenny PS: Ich habe mal gehört, dass der Brei nicht so flüssig wird, wenn man die Mumi vorher abkocht. Wäre allerdings sehr schade darum, denn man zerstört damit viele wertvolle Inhaltsstoffe. Aber ausprobieren müsste an das mal Nochmal LG -> von jenny, die heute mal in ihrer "Laborküche" verschwinden wird um Muttermilch-Forschung zu betreiben (c;