Mitglied inaktiv
hallo du schreibst unten in einem peggosting als beikostbeginn auch kartoffeln als fingerfood. wie genau hast du das gemeint ??? ( hoffentlich habe ich kein brett vorm kopf ) lg peggy
Hallo, das geht ganz einfach: Kartoffeln in wenig Wasser ohne Salz dünsten, schälen, in Stücke schneiden und fertig ;-) Die kleinen Kartoffelstücke kamen dann direkt von meinem Teller auf die der Kinder. Und dann hieß es abwarten und zugucken *g* Die Kinder können mit dieser "Methode" ihr Essen wirklich begreifen und haben so selber gegessen. So musste ich nicht füttern und die Kinder hatten ihren Spass. Mit Kindern, die wirklich beikostbereit sind, klappt das wunderbar :-) Kartoffeln haben den Vorteil, dass man die gut in die Hand nehmen kann, können prima ohne Zähne gekaut werden und sind ja auch sehr gesund. Zudem bringen sie meist weniger Verdauungsprobleme mit sich als z.B. Karotte. Tschö Mary
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