Ellert
Mensch, bei mir gibts heute Dampfnudeln und Vanillesoße die Vanilleschote war noch bis Februar haltbar aber schmeckt nichtmehr nach Vanille sondern nach nichts. Die Soße halt nun auch.... Ich habe aber keine mehr daheim - und nun ? Soll ich meinen das dann als Milchsoße verkaufen *grübel* und das gehöre so? dagmar
Hast Du vllt. noch püriertes Obst vorrätig, was unter die Soße kann bzw. zur Soße dazu? Was frisches halt? VG, ohno
halt wie pudding nur dünner machen... klappt ganz gut
oder Zimt? Oder halt als Sahnesoße
aus den ausgekratzten Vanilleschoten, das habe ich auch rein das fertige chemische Soßenzeugs mag ich nicht. Kontne man essen, nur halt nicht so vanillig wie sonst. ich hätte nicht gedacht dass die Schoten so schnell das Aroma verlieren... dagmar
Die letzten 10 Beiträge
- Wieviel legt ihr monatlich fürs Kind zur Seite?
- Vorläufige kleine Erbschaft - was damit tun?
- ALG I endet 2 Wochen nach Beginn Mutterschutz
- Spartipps bei BIO Lebensmittel?
- Hörspiele für Kinder
- Umfrage zum Elterngeld Basis Berechnungsmodell
- Wie viel arbeiten? Ausgaben für Grossfamilie?
- Lotterielos zu Weihnachten für Kinder...
- Krankenkassen Betragserhöhung....
- Wohngebäude-Versicherung!