Mitglied inaktiv
Danke LG Jessi
k
LG Jessi
1 Tasse Mehl 1 Tasse Salz Wasser so viel, das der Teig geschmeidig und gut formbar ist, ist ca 1/4 bis 1/2 Tasse.
Muss das Gebastelte dann in den Backofen ???? Sorry, meine doofen Fragen, aber ich habe das noch nie gemacht... LG Jessi
ja wenns fertig ist in den ofen aber nciht zu lange ;-)
Bin nämlich auch total unwissend, brauch aber Ideen für die ekligen Tage, die demnächst kommen, da bietet sich sowas an.... LG Nicole
oder mehr??? guck mal bei google
http://www.hausfrauenseite.de/index.shtml?http://www.hausfrauenseite.de/haushalt/salzteig.html
Die letzten 10 Beiträge
- Vorläufige kleine Erbschaft - was damit tun?
- ALG I endet 2 Wochen nach Beginn Mutterschutz
- Spartipps bei BIO Lebensmittel?
- Hörspiele für Kinder
- Umfrage zum Elterngeld Basis Berechnungsmodell
- Wie viel arbeiten? Ausgaben für Grossfamilie?
- Lotterielos zu Weihnachten für Kinder...
- Krankenkassen Betragserhöhung....
- Wohngebäude-Versicherung!
- juchu, wir bekommen über 700 € Rückzahlung bei der Gas-Abrechnugn