Mitglied inaktiv
Hallo Mädelz, Ostern steht vor der Tür und man ist ohne Ende am backen. Und ich LIiiEEEBE Kuchenteig zu schlecken ;-) Darf ich das trotz SS??? Ich meine wegen der rohen Eier (obwohl ich ja nur frische nehme *g*). Und wo wir schon dabei sind, so ein hartgekochtes Ei mit Majonnaise ist ja auch nicht zu verachten, wie sieht es denn mit den Eiern in der Majo aus??? Hoffe, Ihr könnt mir helfen, damit ich loslegen kann *gg* Wünsche Euch allen FROHE OSTERN!!! Ganz liebe Grüsse Bianca
Hallo Bianca, schau doch mal sicherheitshalber bei Dr. Bluni im Forum nach, am besten mit der Suchfunktion. Die Frage wird oft gestellt. Ich glaube, du brauchst dir überhaupt keine Gedanken machen. Dein Kuchenteig steht ja nicht stundenlang rum, die Eier sind frisch. So schnell holt man sich keine schwere Infektion. Und Mayonaise (gekauft) ist doch eh konserviert, da kann eigentlich gar nichts passieren. Wenn du sie selbst machst, solltest du sie halt bald essen. Frohe Ostern und guten Appetit! Claudia
Hallo, also ich wag mich heut mal wieder an Tiramisu ran. Aber ich mach es auch selbst, bei Fremden oder auch in Restaurants würde ich jetzt nichts essen wo rohe Eier drin sind,aber ich denk wenns selbst gemacht ist, weißt DU ja ob die Eier frisch sind, oder wie lange DU es schon dastehn hast ;-) Lg und frohe OStern
Hallo Claudia, ich danke Dir für Deine schnelle Antwort!!! Jamjam, jetzt kann´s losgehen! *schmatz* Liebe Grüsse Bianca
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