Sonne1010
Hallo meine lieben, Ich hoffe ihr habt eine angenehme Schwangerschaft. Ich habe mal eine Frage zum Tiramisu. Ich habe ohne gestern selbst gemacht- also alles Schwangerschaftsfreundlich. :) Ich habe mich nur gefragt wie lange ich davon essen sollte?! Normal kann man ja 2-3 Tage davon essen oder nicht? Ich weiß leider nur nicht wie es in der Schwangerschaft ist? Was meint ihr?
Solange es kalt steht ist das in meinen Augen genau so essbar wie ohne Schwangerschaft. Schmeckt ja eigtl erst ab Tag 2 so richtig, wenn es durchgezogen ist.
Wenn du es kalt stellst und beim Entnehmen der Portionen entsprechende Hygiene walten lässt, sollte 2/3 Tagen eigentlich nichts im Weg stehen. Ei wird ja nicht drin sein, weil schwangerschaftsfreundlich, damit hast du die größte Problematik bei dem Wetter ja eigentlich direkt umgangen. Ist halt warm im Moment, da kann dir die Sahne (die ja vermutlich drin ist) natürlich schnell umschlagen, das merkst du ja aber schnell.
Jetzt habe ich Lust auf Tiramisu ![]()
Tiramisu mit Sahne?
Ich muss sagen ohne Ei hat es mir
Schwanger gar nicht geschmeckt.
Aber jetzt gerade könnt ich auch eins machen. ![]()
Kannst du auch schwanger mit Ei machen, entweder pasteurisiertes Ei verwenden oder die Eier selbst pasteurisieren.
Ich kenne Tiramisurezepte ohne Ei tatsächlich nur mit Sahne unter der Mascarpone
für die Konsistenz. Ich mag aber eigentlich gar nicht so gerne Tiramisu... ich bin eher in der "Obst mit Quarkcreme"-Fraktion, ich bin da vermutlich nicht so im Thema.
Wo bekomme ich jetzt im Büro Erdbeeren mit Quark her ![]()
Schreibst du das Rezept bitte, jetzt will ich auch Tiramisu ![]()
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