Schokoauge
darf ich Pizza mit oben genannten Zutaten essen..Ok..wenn der Parmaschinken erst nach dem Backen auf die Pizza gelegt wird, dann nicht, das weiß ich schon..aber sonst??gorgonzola wird ja mitgebacken..Meeresfrüchte denk ich auch.. oder was esst ihr beim Italiener am liebsten.. hoffe auf Antwort
Einen heißen Pizzaofen überleben ganz sicher keine Erreger ich würde es bedenkenlos futtern.
Ich würde es essen, wird doch alles abgetötet im Ofen, oder?
Listerien und Toxoplasmoseerreger werden durch Temperaturen über 70 °C abgetötet. Voraussetzung ist, dass das Innere des Lebensmittels für mindestens zwei Minuten auf 70 °C erhitzt wird.
MAHLZEIT!!! Alles was vorher drauf kommt, darf gegessen werden und ist somit erlaubt. Hat meine Gyn mir damals gesagt (und damit meine Salami-Artischocken-Oliven-Knofi-Pizza gerettet!)
Ich würde da alles bedenkenlos essen, auch Parmaschinken, weshalb denn nicht?
weil der parmaschinken erst nach dem backen draufgelegt wird
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