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Pizzafrage: Gorgonzola-Meeresfrüchte-Parmaschinken..darf ich?

Pizzafrage: Gorgonzola-Meeresfrüchte-Parmaschinken..darf ich?

Schokoauge

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darf ich Pizza mit oben genannten Zutaten essen..Ok..wenn der Parmaschinken erst nach dem Backen auf die Pizza gelegt wird, dann nicht, das weiß ich schon..aber sonst??gorgonzola wird ja mitgebacken..Meeresfrüchte denk ich auch.. oder was esst ihr beim Italiener am liebsten.. hoffe auf Antwort


mf4

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Antwort auf Beitrag von Schokoauge

Einen heißen Pizzaofen überleben ganz sicher keine Erreger ich würde es bedenkenlos futtern.


M.S.

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Antwort auf Beitrag von Schokoauge

Ich würde es essen, wird doch alles abgetötet im Ofen, oder?


mf4

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Antwort auf Beitrag von Schokoauge

Listerien und Toxoplasmoseerreger werden durch Temperaturen über 70 °C abgetötet. Voraussetzung ist, dass das Innere des Lebensmittels für mindestens zwei Minuten auf 70 °C erhitzt wird.


SteffiZ84

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Antwort auf Beitrag von Schokoauge

MAHLZEIT!!! Alles was vorher drauf kommt, darf gegessen werden und ist somit erlaubt. Hat meine Gyn mir damals gesagt (und damit meine Salami-Artischocken-Oliven-Knofi-Pizza gerettet!)


Fuchsina

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Antwort auf Beitrag von Schokoauge

Ich würde da alles bedenkenlos essen, auch Parmaschinken, weshalb denn nicht?


Schokoauge

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Antwort auf Beitrag von Fuchsina

weil der parmaschinken erst nach dem backen draufgelegt wird