diebecci1982
Hallo, ich habe vorhin LU Kekse mit Schokolade gegessen. Sind sehr saftig und deshalb habe ich mich dann gefragt, ob sie wohl komplett durch gebacken sind. Auf der Verpackung steht Eier. Leider nicht Vollei. Jetzt bin ich verunsichert. Es steht auch drauf bitte kühl lagern. Im Supermarkt stehen die aber ganz normal ungekühlt im Regal.
Ach glaub ich nicht. Dann dürften das Kinder ja auch nicht essen. Vielleicht sind das ja eher so kleine Kuchen. Hast du einen genauen Namen der Kekse?
Die heißen LU kekse. Sowie sie angegeben hat.
Ja wirklich? Also Lu hat soo viele verschiedene Kekssorten.
Die heissen Küchlein Petit tendre chocoloat
Das sind ganz normale kleine Fertig-Kuchen. Alles gut. Kekse sind das eigentlich nicht. Kuchen sind ja auch immer weich und saftig
Also ganz ehrlich, wenn die nicht im Kühlregal stehen, können da gar keine rohen Eier drin sein. Wahrscheinlich sind die auch Monate lang haltbar, dann doch erst recht nicht.
Irgendwie kekse werden ja oft mit ei gebacken. Da steht nichts über Rohei sondern eher ei, die evtl. Im Ofen gebacken werden.
Da steht zwar Vollei, aber die sind ja gebacken. Und das "kühl lagern" bedeutet, dass man die nicht unbedingt in die Sonne legen sollte, weil Schokolade schmelzen kann. Da passiert nix. Dann dürftest du auch keinen selbstgebackenen Kuchen essen.
Waffeln sind saftig, Muffins sind saftig, Rührkuchen ist saftig... trotzdem ist alles komplett durchgebacken. Was saftig sein sollte und nicht durchgebacken ist (passiert aber wohl v.a. zu Hause) ist glänzend, matschig und "klitschig" innen. Fertigbackwaren in Supermärkten, v.a. so abgepackte Kekse, sind natürlich durchgebacken. Ansonsten liegen sie in der Kühlung und es stehen angaben drauf, wie lange sie in den Backofen müssen. Wenn du es nicht saftig möchtest, musst du Butterkekse essen.
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